孕23周胎儿唇腭裂引产怎么做好啊?已经检查确定,有什么合并症?

其他答案
有些轻微的现象是可以通过一些后期手术的方法改善。定期做好体检。
怀孕23周大排畸检查胎儿有异常情况需要做引产的话,到专业正规的医院,因为此时已经怀孕快6个月了。
这个的话你不想要,就只能引产,医生会给你开证明的,然后你去做手术就行了
这种情况的话,还是咨询医生吧,如果唇裂比较严重的话,就只能早做手术