孕期常失眠对宝宝的影响怎样的?八个月多了,产检都还算正常

其他答案
睡前可以考虑就是补充一些热牛奶。平时要考虑就是补充足够的钙。
怀孕期间经常失眠,可能对胎儿生长发育不好,但是因为怀孕,8个多月腹部隆起,身体负担沉重,有时候失眠的情况也正常,多休息。
当然是有影响的呀,怀孕的话要保持心情愉快的,尽量的话,不要有太大的压力的
在怀孕期间总是失眠的话,肯定不好的,对宝宝的发育也是会有影响的