月经第22天孕酮正常值是多少?我是备孕期,注意怎么调理身体?

其他答案
如果是怀孕早期,基本上可以达到60~90左右。还需要定期做好体检才行的。
备孕期间按时服用叶酸,多吃新鲜蔬菜水果,作息要规律,放松心情不要太着急。
如果想要去检查孕酮的话,你得去医院里让医生给你看看,但是孕酮低你就平时可以提前的补充一下,我个人是这样认为的。
25以下就属于有一点点低的。你去做个检查吧。备孕的话,最好是做个检查的。然后补充叶酸
你可以参考一下妈妈网,上面都会有正常的参考值的,也可以看一下检查结果,上面的