新生儿手要包起来吗?喜欢伸出来,睡觉也这样,会受凉吗?

其他答案
新生儿少不用包起来,我家宝宝从小睡觉就投降姿势现在已经一岁多了有时还是会投降姿势睡,如果宝宝不抓挠自己的话是不用包。
他现在如果总是发抖的那一种的话,我觉得最好是把它包起来,要不然的话他会容易自己吓到自己。
不用的呀,宝宝喜欢什么样的话就怎么样的吧,小孩子的话都喜欢手放在外面的
我觉得没有必要包起来,包起来的话也不舒服,所以还是根据宝宝的习惯吧,只要惊跳反射不严重就可以