双顶径股骨长小于2是什么意思呢?孕晚期时候,需要查什么?

其他答案
这些应该没太大问题的,这个来判断出性别时的问题。那些不准确的。
医生是怎么跟你说的呀,如果稍微有点偏大的话,你得问问医生,看看他是怎么跟你说的,他们的临床经验都是相对来说比较丰富的。
看不太出来的,这个的话和性别是没有什么关系的,怀孕后期的话要做B超还有胎心监护
只要你的产检正常,就没有问题了,数值在正常的范围内,应该是不要紧的呢
以前我记得有人说大于2 男 小于 2 女 生我儿子那时候是准了