小孩和老人睡的危害怎样的?醒来会抱着让我来喂奶,我白天还要工作的

其他答案
个人觉得还是考虑就是照顾为主比较好。老人家有些时候身体没那么好。
和老人睡的话不太好吧,这个还是跟着大人睡觉比较好的呢。这样和大人感情也会比较好。
那就得要看看是跟多大的老人睡觉了。 如果是60岁左右的话,我觉得应该还可以,如果是年龄就稍微再大一点那一种的话,我觉得不太好,尽量的还是自己的孩子一起睡或比较好,教育方法肯定是不一样的。
这个尽量自己晚上搂住就好了呀姐妹,不然宝宝肯定不亲近的呀,多注意
怎么说呢和老人睡的话,可能会和老人的感情比较好吧,和你的感情肯定不太好的