50天宝宝夜里哭闹是缺什么了?宝宝吃母乳,也不是饿了

其他答案
有很多原因的,肚子胀气不舒服,有些是因为被吓到。这些可能都会影响到。
可能是尿了吧,你要给他及时更换纸尿裤的,平时的话也要适当的补钙。
孩子现在如果总是哭闹的话,你看他是不是饿了,要不然就是哪里有需求不舒服了这些原因都是会引起来的,你得好好的看看到底怎么回事。
宝宝可能是缺钙,也有可能是比较热,也有可能是饿了的,你要观察一下的,及时更换纸尿裤
宝宝总是哭闹的话,可能是哪里不舒服呀?一般是因为肠胀气啊,肠绞痛的问题