月经下不了是怎么了?以前都很规律,这样是否影响备孕呢?

其他答案
可以考虑喝一些红糖水和一些益母草颗粒。这个也是有利于帮助改善调理。
要备孕期间的时候一定要早早排卵期,之前同房一般排卵期的白带是透明拉丝的分泌物
经常这样的话肯定会影响备孕的呀,你可以吃点中药调理一下吧,多注意休息。
肯定会影响备孕的呀,你去看一下吧,等到你的身体调理好了之后的话,再来怀孕的
这个时候是月经不调的话,你就去找中医给你把脉调理一下就可以了,这期间就先别着急怀孕等着月经还有规律的时候再说,不要太着急了。