怀孕了能喝酒吗?我产检都还正常了,喝点红酒有什么问题?

其他答案
怀孕的时候肯定是不能够抽烟喝酒熬夜的,这个伤害特别大。也需要少接触。
当然是不可以的呀,红酒的话也是有点酒精的呀,最好是不要吃比较好的呢小心一点。
怀孕的时候肯定是不可以喝酒的,不管你的产检是否多正常都不可以喝酒
怀孕的时候是不可以喝酒的,任何酒都是不可以喝的,如果是喝了酒有可能会影响宝宝的正常生长发育