孕晚期禁忌药物有什么呢?感冒很严重,咳嗽厉害,怎么办?

其他答案
特别是消炎药物绝对不能吃的,还有一些病毒之类的。都会有一定的伤害。
感冒很严重的话,就要在医生的指导下吃药比较好了,多喝点水吧,多休息。
一般在怀孕四个月以上的时候,如果是出现了感冒,是可以吃药的,然后在这之前的时候,最好是不要吃药
感冒很严重的话,就要在医生的指导下吃点药的 ,多喝点白开水,吃清淡点
孕晚期的话最好是不要接受药物吧,如果很严重的话就去医院看一下,多喝水
在怀孕期间的话,药物不可以随便乱使用,如果感冒严重的话,可以让医生开药