破妇产一般多久来月经?很快就满月了,身体到底怎么样了?

其他答案
那个也不一定的,有些人一两个月,有些人需要一两年的。可能和体质也有关系。
剖腹产之后,如果是在哺乳期间的时候,可能会推迟来月经的时间,有时候一年都不来也是正常的
要看情况的,有可能是满月过后就会来吧,也有可能是断奶了之后才会来呀,你应该现在身体没有恢复好的
这个时候的话,我觉得还是要根据你个人的身体恢复情况的,每个人的身体恢复情况不一样
要看情况呢,有可能满月过后就会来,有可能是几个月或者是断奶了之后才会来的呢。