新生儿沐浴的好处怎样的?孩子是洗澡时候爱哭,怎么办呢?

其他答案
这个挺好的,因为小孩子容易出汗的,很容易长痱子。洗干净才能睡得踏实。
宝宝可能是不太习惯洗澡吧,你可以拿个玩具给他,要经常洗澡的话就可以提高睡眠质量的。
我家宝宝使用的是红色小象的,孩子洗澡的时候总是爱哭,有可能是比较怕水。
可以拿玩具给他玩呀,经常给他洗澡的话,习惯了就好,可以让宝宝睡眠质量更好
需要两个人,一个拿手指让宝宝牵着,一个人洗,慢慢习惯了就可以了,我家开始洗澡也哭,就是她爸爸牵着洗一段时间就好了