孕31周胎动很少正常吗?这种情况下,需要多久上医院做一次产检呢?

其他答案
孕后期随着宝宝越来越大,子宫内活动的范围逐渐变小了,没有太大的范围让宝宝施展拳脚了,所以胎动会相对的减少,但是只要每小时不低于三次至五次,就是正常的,孕晚期基本上要一个星期检查一次。
是正常的,是胎儿发育增长,减少活动范围导致的,一般是要一个星期去医院检查。
怀孕31周胎动少,这个是很正常的,这个时候你可以一个月一次到医院去检查一下