宝宝吃奶的时候,手一直在抓东西,或者抓衣服这是什么现象

其他答案
那小孩子这样的情况可能是厌奶期到了,所以最好是按照孩子的情况来给他吃东西,这样就没什么问题的。
小宝宝可能缺乏安全感,或者就好奇,他的手就会来回的抓来抓去的,也是正常现象。
宝宝吃奶的时候手一直在抓东西,有可能就是宝宝比较淘气,我家宝宝也这样
孩子长大一点的时候,他吃奶就是会左抓右抓的,你可以抱着他把手给他先捂着。
正常一种情况,我家宝贝也是这样,应该是开心的一种表现呢,不需要担心的。
有可能是因为宝宝有点缺乏安全感,这是正常的,可以让他抓着你哦
宝宝在吃奶的时候手一直在抓东西或者抓衣服,这是很正常的,有可能是他害怕掉下去吧
正常现象,这是宝宝四肢在发育,在探索未知的世界,不用过分干预。