自然流产后更容易怀孕吗?哪位专家能告知,这种说发准确吗?

其他答案
你好!一般经常出现自然流产的,一定要在怀孕时注意休息,不要活动了,这时候要吃一些保胎药,来帮助我们身体孕育胎儿。
自然流产后,这个可能怀孕要相对困难一些吧,但是应该影响不大这个问题主要在于第一次自然流产了的话,那么后面怀孕流产的几率也会比较大。
今天那个权限的话注意还是要注意,尽量这个时间到的话手术以后,注意做好避孕措施的话比较好。