孕妇体温37.2正常吗?一般孕妇体温多少

其他答案
你好,孕妇的体温37.2℃是有一点点低烧,不过关系不大,一般孕妇的体温在36℃到37℃之间
这个温度是正常的,因为怀孕期间的话,体温会比正常温度稍微高一点点,多喝开水,注意休息
一般只要体温不超过37度五都是正常的,孕妇的体温可能是37度,不用太担心。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
您好,这温度有点高了,出现这种情况,最好还是选择物理降温,你要多喝点热水
你会有什么不舒服吗?因为一般的话高于37度,属于低烧了。一般的话,运费的话体温是在36.8左右。你看看你自己会不会有什么不舒服的地方?