夏天坐月子能吹自然风吗

其他答案
你好,夏天坐月子的时候可以吹自然风的,又可以开空调的呀,我当时就开的空调。
你好夏天坐月子的话,这个不能吹自然风的,容易烙下月子病的,要多注意休息比较好。
这个应该是可以的,在夏天的时候的话。最好是,开空调比较好呢,这个对身体也好一点
坐月子可以洗澡,不要碰冷水,也不要吹风,容易留下月子病,注意多休息。
夏天坐月子,只要不是比较强劲的自然风,是没有关系的,可以吹一吹,而且,夏天比较热,也可以吹空调的,只要风口不对着人吹就可以了。
这个是可以的,勤通风,夏天的时候坐月子也可以开开空调比较舒服一些。
如果天气比较热的话,是可以吹自然风的,我自己要多注意的,不要受凉就好了。
夏季坐月子的话可以吹自然风的,不要开风扇,如果热的话可以开空调的。
坐月子的时候是不能吹风的,不管是夏天冬天还是,秋天都不可以的。吹风容易得月子病呢!