想问一下大家建档是做的唐筛还是无创。目前经济困难?唐筛300多,准确率百分之六十,无创1600准确率99%。建档前面检查已经花了1600了,还有做NT500多。再加无创1600,差不多接近4000了,感觉好贵啊。你们的都感觉好便宜。

其他答案
这个不一定的,要看一下每个医院的收费,有一些医院应该是会比较贵一点的。
我们这个时候自己做好检查,如果是属于低风险的情况下,基本上是没什么太大问题。
对我来说这些真的是天文数字呢,不过我觉得应该是听医生的建议和安排做与不做的。
你直接做无创比较好吧,无创是低风险的话就没有什么问题的,感觉你们那边检查好贵的呢
对啊 你为什么这么贵呢 我们这边做唐氏筛查是免费的 做无创才1000块钱 一般本地户口在本地医院做都是免费的
一般如果是年纪比较年轻的话,是可以做唐筛的,如果是低风险就不用担心了,如果是30以上的话,最好是做无创
我上星期做了NT和三甲花了280
我6.19满36岁二胎,建卡时医生直接告诉我属于高龄产妇要做无创,不属于高龄的应该不用做吧,高龄风险大才让做无创的
公立优惠点
不都是免费的吗
你年龄如果35+医院一般会建议直接无创,如果没有做唐筛,结果好就不需要再做无创了 我39,直接约无创
我记得我生我家闺女的时候是免费的,低风险,无创要2800多,
你的nt咋那么贵,我的150
年龄和健康状态都没问题,可以选择唐筛啊。不要让自己过于焦虑了。有条件的话我们都愿意给孩子最好的。