谁可以传授一下经验怎样给宝宝断奶的呢?宝宝快一岁半的了,打算给宝宝断奶了。

其他答案
这个可以慢慢的减少,吃奶的次数的,然后用奶粉代替哦。宝宝的话就哭得少一点
其实我家孩子那个时候断奶,我就是给他先喝的奶粉,小孩子都是这样的,只要适应了奶粉以后,自然就可以给他断奶了。
这个一般来说,你这种情况给他选择,尽量选择增加配方奶粉,这个时候可能对于他营养发育比较好些吧!