孕妇贫血吃什么好补得快被,我现在怀孕4个月了麻烦大家帮忙推荐一下好的补血事物。

其他答案
你好,孕妇有贫血情况的话,可以多吃猪肝,猪血,菠菜,瘦肉也可以喝补血口服液来补充,
你好,孕妇在怀孕期间贫血是很正常的,你可以买一些大枣跟枸杞两个一块儿熬稀饭这样的话,也会有补血的效果,要么你用红糖水煮那个荷包蛋,也会有补血的效果,还有要多吃一点,韭菜,韭菜是生血的。
你好孕妇贫血的话建议你可以吃一些动物的肝脏大枣瘦肉含铁量比较高的食物