产后纤维蛋白原降解产物高要紧吗?是要怎么做的呀?

其他答案
产后纤维蛋白原降解产物高,那你平时的时候不要吃鸡蛋,要不然的话有可能会加重
这个情况的话,你自己要详细的咨询一下医生,看一下对自己身体有没有什么太大的影响
产后这种情况应该也不会要紧的呀,觉得不对劲的话就要去医院看看,平时也要注意营养平衡。
你可以在产后复查的时候再去咨询一下医生,看看平常的饮食生活当中需不需要注意什么?
这个倒没有什么关系的,平时的话,只要饮食各方面均衡一些,然后定期去查看就可以了。
这个我觉得应该不要紧吧,但是我觉得产后的话,你应该慢慢的调理好身体的。
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,看个人身体情况来调整就可以。
比较高一点的话应该就是控制一下吧,一定要注意饮食,一定要注意休息的。