宝宝手臂上长红疹子不痛不痒是什么原因,那该如何对宝宝才能好?

其他答案
不同不痒的话应该是没有什么太大的影响的,尽量自己不要给他穿太多了
不痛不痒的话,这个应该就没有什么影响,但是看一下会不会有一些湿疹之类的。
这个要看是痱子还是湿疹,一般都会有不舒服的感觉。两种处理方法是不同的。
如果出现这样子的话,你可以直接先看一下是什么原因引起的?如果是湿疹的话,可以给他涂抹一些药膏。
这个小宝宝的手臂上怎么会长红疹子呢?要不给小宝宝涂一些药膏会比较好一些。
宝宝手臂上长红疹子,那这时候你可以给他擦一些药膏,他克莫司软膏就挺好用
看看是不是热的或者是不是湿疹,如果不放心就带宝宝去皮肤科看一下
长红疹子了,这个时候不痛不痒,可以观察一下的,有可能是皮肤的一个敏感问题。
这些情况我觉得还是应该考虑宝宝是不是长湿疹的原因的,但是我觉得带孩子看一下医生。
我们小孩子这个时候看看是不是因为过敏了,你要给他使用一些金银花煮水来清洗的。
这个应该是长湿疹或者是长痱子的或者是过敏的,如果是没有什么异常的话,你用清水轻轻的清洗一下。