月子里娃不睡觉咋办,有什么我需要做的吗?

其他答案
月子里面的孩子不睡觉的话,可能是他没有那么大的睡眠需求,所以你陪他玩就好了
宝宝如果不睡觉的话,一定要注意安抚一下宝宝,一定要注意照顾好宝宝。
小孩子不睡觉,你要看看他有没有哪里不舒服,这个时候的宝宝一般可能是拉了大便啊或者尿尿了呀,还有的可能肠绞痛。
月子里的宝宝本身就缺乏安全感,所以她睡眠比较浅,也容易睡小短觉。
宝宝如果不愿意睡觉的话,你可以先安抚一下孩子的,小孩子,现在还小的话,有时候是这样子的。
月子里的娃娃不睡觉,那你就给他一个比较安静的环境,然后轻拍他的小后背
月子还是自己休息好最重要,宝宝不睡让老公看一下,你只管喂好奶休息
不睡觉,那其实如果他不哭不闹是没有关系的,一直闹人的话,真的是让人很崩溃的。
月子期间宝宝不睡觉的话,可能是肠胀气或者肠绞痛了,可以给宝宝进行飞机抱
月子里宝宝不睡觉可能是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉一揉肚子。
反正我觉得这些还是应该要考虑宝宝有没有缺乏安全感的表现的咯。
月子里呢娃娃基本上都是吃了睡睡了吃呀。如果他不睡觉的话,有可能是饿了。
宝宝如果不睡觉的话,你要给他观察一下,如果精神状态正常的话,那就不用太担心了。
我们这个时候的小孩子,因为他没有安全感,给他过段时间适应,这样就不会有问题的。