刨腹产第一胎后遗症,左侧输卵管扭曲变形,右侧输卵管中远端积水,宫腔大面积网状粘连,做腹腔镜手术以后左侧通而不畅,右侧输卵管通畅,每个月盼望月经不要来,一次一次好失望,这次月经推迟3天,早孕试纸测了下没有,心情跌落谷底了,感觉自己好像得精神病了,做梦都想着怀孕,生个二胎这么难呢

其他答案
这个是因为身体原因影响的,还是说是在手术过程中影响的呢?调理好身体。如果实在难受的话,就不要二胎了呗。
不要太担心的,你不要太大的压力呀,有的时候可能是和你心情有关系去看一下的
刨腹产还有这种后遗症呢,怕怕的