孕妇胎盘成熟度对应孕周谁有啊?我想看看胎盘是不是老化了,孕期吃钙片太多了呢。

其他答案
你好,胎盘成熟,这种的一般到孕后期了,就要停止补钙的,如果不缺乏就不要补充了,容易导致胎盘老化。
你好,孕妇胎盘的成熟度对孕周的话,一般在怀孕二十四五周的时候胎盘成熟度在二级,怀孕三十五周胎盘三级就是正常的,
这个的话,具体的你可以做B超,检查一下就知道了,吃钙片的话可能不太会影响
这个说的话也是有关系的,郭德成说的话是不是胎儿快要临产了呢!
这个建议宝妈可以去网上看下吧,嗯到怀孕,嗯,35周以后的话可能就会三级就足月了。
你好怀孕的时候胎盘成熟,应该是跟怀孕的周期是有一定的关系的,不过要注意补钙还是要,按剂量来吃。
你好,一般是在孕34周左右的时候胎盘在开始钙化,一般太早甘话的话,是会影响胎儿的营养的,一般在孕期的时候尽量不要去太多的钙质