宝宝32天了,以前都是一天拉好几次大便,有时放屁也能带出来点大便,昨晚还拉了两次大便呢,但是突然今天白天一天没大便了,怎么回事啊

其他答案
这个有可能是肠胃不好引起,你这时候要注意一下,要慢慢的调理一下身体,或者是到医院检查一下的。
出生32天的宝宝,今天一整天没有排便,如果精神状态好的话,妈妈也不用太担心。
宝宝32天的时候排便不太正常,那有可能就是肠胃不太好,你平时的时候可以给他多揉肚子
像这种情况宝宝的肠胃功能不是很好,所以经常容易,消化不良,建议可以给宝宝喂一些益生菌调理一下
小一点的宝宝的话,一天的大便次数是比较多一点的呀,但宝宝占肚之后,大便就会少一点的哦
小宝宝一天拉好几次大便也不行,一般情况下呢,一天拉一次,两次就差不多可以了。
应该是要攒肚了,如果宝宝正常放屁,吃睡等都正常,可以暂时先观察着。
宝宝如果是母乳喂养的情况下,我觉得这个没有什么关系的吧,你应该做好观察孩子的精神状态。
我们这个时候的小孩子大小便的次数会比较多,只要不拉肚子,不便秘就可以了。