4个月的宝宝需要补钙吗?补钙的话补哪些钙呢!

其他答案
一定要补钙
可以选择迪巧碳酸钙颗粒
要补的,宝宝出生15天后就可以补充鱼肝油了!
4个月宝宝的话可以给孩子补充一些液体钙,三精葡萄糖酸钙的话也可以帮助他补充的。
4个月的宝宝补钙的话可以吃点液体的云南游就可以当平时可以多上网晒晒太阳也可以呀!
如果是宝宝出现缺钙的情况的话,就可以补钙,可以去买乳钙给宝宝吃,平常注意晒晒太阳,有助于钙的吸收。
宝宝年龄小,要是喂养上奶量充足,可不缺钙的,仅需要常规加鱼肝油就可避免,要是三个月后出现睡眠不好,易惊醒,觉少等缺钙的症状,可加钙剂的,如小儿迪巧,乳钙等。
你好瘦月的宝宝可以给宝宝补点入该搭配着鱼肝油一起吃促进钙吸收,母乳喂养的话你也可以吃点钙。
你好,4个月的小宝宝需要补钙的话,你可以给他补充葡萄糖,酸钙,口服溶液,要给宝宝吃的鱼肝油。