在怀孕初期的女性可以吃榨菜吗?请教一下大家。现在用榨菜来送白粥还是可以吃下去的。

其他答案
怀孕以后就不要吃腌制食品啦,里面含有亚硝酸盐,容易导致宝宝畸形,孕吐严重的话,可以喝柠檬蜂蜜水缓解孕吐。
你好,吃榨菜可以,但要少吃,腌制食品,没营养,对宝宝有一定的损害。
怀孕期间也是可以吃榨菜的,但是孕妇不建议吃太多了,吃多了对宝宝的发育是不好的。
你好,孕妇在怀孕初期最好不要经常吃一些榨菜,如果经常吃榨菜的话,是会影响胎儿发育呢!