怀了二十八周的孕妇有血糖高的情况不能吃什么的?平时最喜欢吃了,现在可痛苦

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间如果是高血糖的话就建议不要吃太甜的食物,还有那些水果比较甜的,多喝水,吃一些清淡的,吃水果。特别一点就是不要吃太过甜的食物就好。
朋友28周孕妇有妊娠高血糖的话,这个时候不能吃,甜的也不能吃太咸的。
怀孕28周的孕妇血糖高的话,平时不要吃甜的了,多吃粗粮,多吃蔬菜。
血糖高的话,平常一定不能吃含糖量太高的东西,然后要注意多运动一下。
如果有血糖高的情况下,这个时候不可以吃海棠的东西,最好生意是清代徽州
怀孕28周的孕妇有血糖高的话,那你最好是不要吃一些像那种都是比较正佳雪堂的肉。
你好怀孕28周血糖高,平时要多吃粗粮的食物,少吃精米精面,少吃含糖高的水果,多吃新鲜的蔬菜。