宝宝一周10个月了也只会讲爸爸妈妈,也会开口说话就是听不懂的话不是汉语,宝宝语言发育是不是迟缓了,如何教他说话

其他答案
我家宝宝一岁九个月了,也没说整句子,也都是一个字一个字的,再观察观察吧
宝宝的话这个时候一定要沟通一下,一定要多去锻炼一下,宝宝每个宝宝发育不一样。
会简单的词就不必太担心,平时可以多和宝宝聊天,可以教教他。
我们这个期间还是需要看孩子的情况,只要他会说话,平时给他多训练,这样就没什么问题了。
这个小鹿哥宝宝会说简单的单词也会说一些简单的话语,应该就没事的,多引导就可以了。
可以多给宝宝讲一些绘本,然后引导他去说话。比如说他想喝水,你可以让他学说喝水两个字。而不是你明白他的表达直接给他水喝。
这个很正常的,有些孩子的语言沟通能力比较快,有些比较慢。多去接触学习就好。
那如果这种情况的话,可能是需要带宝宝去医院检查一下,有些宝宝可能说话稍微晚一点
有些孩子的语言沟通能力比较慢一些的。要考虑给他去多接触学习才行的。
宝宝说话有点慢的,你要让他多练习一下呀,多和其他小朋友接触一下。
你可以带宝宝到专业的地方去检查一下,看看是不是宝宝发育迟缓呢?