最近宝宝总是到早上四五左右的样子,就开始哼哼唧唧的睡不踏实,是怎么回事勒

其他答案
这个时间段可能是饿了 有可能你看看宝宝有没有尿 还是抱抱尿了 怎么样的
这个尽量好好的安抚宝宝就好了呀,可能是宝宝睡得不怎么熟,就会有这个表现吧。
他现在可能就是饿了吧,这个时间段应该温度就是会比较低,然后尿的比较多,然后就会容易饿。
我们这个时候的小孩子看看是不是长身体长牙齿会有一些情绪烦躁不安的症状,只要健康就可以。
天亮的原因,我家这几天也醒的早,怎么哄睡都不行,快累死老母亲了
是不是饿了,你可以稍微给他喂点奶再拍拍看看,有的可能会睡个回笼觉的。
宝宝总是哼唧,睡觉不踏实,有可能是肠胃不太好,这时候你可以给他调理肠胃
有可能宝宝就是饿了或者是想大便或者是小便了。多注意观察宝宝的情况。
宝宝,如果是总是到早上四五点左右的时候就开始哼哼唧唧,睡不踏实,有可能是饿了,可以轻轻的拍一下宝宝
宝宝会不会就不怎么舒服了?如果宝宝不怎么舒服的情况下给宝宝按摩一下肚子。
晚上几点睡的呢
可能牙齿,可能缺钙