婴儿ad滴剂正确吃法怎样的?宝宝纯母乳喂养,怎样补钙好吸收?

其他答案
可以考虑用一些牙签扎一个小孔的。这才比较更加适合一些。很好的吸收。
小婴儿补充维生素AD滴剂,在满15天之后纯母乳喂养吃母乳的时候可以滴在妈妈的乳头上,有利于钙的消化吸收
这个基本上就是在早上或者晚上给宝宝补充就好了呀,出生15天之后再给他补充
我家宝宝那个时候吃的是单独的那种滴剂,是维生素D3的那种的呢,你可以看一下后面的说明