你们是试纸强阳同房还是转弱同房

其他答案
选择在排卵期同房,送的几率会比较高一点,但是也不要给自己太大的压力。
我个人建议是直接在强阳的时候安排,可能几率会大一点,转弱以后然后可能几率就比较小了。
这个还是需要看你的身体情况,只要大家身体健康,怀孕的几率还是相对更高一点。
直接就是在强阳的时候安排,然后的话怀孕几率肯定还会比较大一点。
一般在强阳的时候,同房的话,可能怀孕的几率会更高一些,你可以根据自己的情况来看。
我能说我就是你说的这两个点分别同房了一次就怀上了嘛。这两个点都很重要,最好都同。
17号同房,18号测出强阳
我是在测出强阳的前一天同房的
我是试纸强阳之前