8个月的宝宝拉肚子,食疗方面怎么做才对呢!听人家说最好食疗治疗不要吃药了。

其他答案
你好8个月的宝宝拉肚子的话,这个天真苹果水给宝宝喝比较好的,要多注意喝水。
8个月宝宝拉肚子的话,你可以给他煮一些苹果水喝一下是可以缓解的。平时尽量还是要多注意下腹部的保暖吧!也不要吃太生冷的食物哦
嗯拉肚子的话可以给宝宝多喝点水,然后用苹果蒸熟了,以后弄成泥给宝宝吃一下也是可以的。
宝宝拉肚子,首先看一下宝宝是因为哪方面的原因引起的,如果是因为着凉引起的,可以给宝宝喂一些妈咪爱调理肠胃,