宝宝胎心快是什么导致的啊 我从怀孕一直到现在33周了宝宝胎心一直很快 26号时候和男朋友吵架了一个人生闷气 第二天做胎心监护是165最高胎心 做b超一起正常 后来医生说下午吸氧做一遍胎心就最快170了 想着情绪影响嘛 就过了几天 今天去检查做胎心监护最高都200了

其他答案
一般在怀孕期间的时候,胎心在120到160之间就是正常的,如果是在胎动,可能胎心会高一点,如果平时的时候胎心比较高,有可能会缺氧的,最好是去院做检查
正常的胎心120~160斤的,这个是属于正常的范围。避免缺氧的。
这个你要给宝宝观察一下,如果是有问题的情况下就会带他到医院做一下检查的。
这个时候还是需要检查清楚,有可能是缺氧了引起的,一定要注意吸氧才可以的。
这个小宝宝的胎心比较快嘛,应该是受这个情绪的影响吧。所以一定要保持自己的一个良好的情绪,不要生气,保持好心情。
怀孕以后你就注意补充营养,正常的去产检就行了,我家宝宝最高达到过180
那你这个太高了吧,一般的话就是120~160之间的呢,还是听医生的意见比较好