孕妇睡姿会影响胎儿吗,怀孕期间怎么样的睡姿比较好呀,不好的睡姿对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间平躺或者是右侧,这个是会影响到宝宝的,所以一般都是建议左侧卧。
你好,在怀孕期间的睡姿也是会对胎儿有影响的,一般在怀孕晚期的话采取左侧位的睡姿是比较好的。
好像是有影响的,就是记住不要趴着睡。去医院医生会建议左侧卧睡,这样可以增加对胎盘的供血循环,对宝宝有好处。不过个人觉得还是要以舒适为主吧。希望对你有帮助