胎梦准不准胎梦准不准梦到好多生男孩的征兆马婚礼枪战打,今天又梦到狗咬我后背不松口,接着又梦见自己生了一个女孩。崩溃啊,我想要男孩,我的儿女双全要破灭了吗,说说你们的胎梦吧

其他答案
在整个孕期的时候,有可能会做各种各样奇奇怪怪的梦,这是没有任何依据的,不用担
个人感觉还是不怎么准确的,但是在环评情况之后,一定要注意按时去医院做检查。
这个不好说,因为有的人做梦就会比较准,但是也有的人是因为睡眠不好,所以就会经常的做梦。
我觉得这种梦境应该不是很准的吧。男女这种和梦境也没有直接关联
我觉得这个是不准确的,不要去在意这个,我那个时候做梦是男孩生的是女孩