怀孕三个月吃啥不呕吐的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
上个月的话,这个可以吃一些酸性的食物来缓解孕吐的,多喝水,多注意休息比较好的。
这个主要跟个人体质有关,有的人会吐,有的人不会吐,定时产检就行了。
嗯,这个的话建议你可以吃一些柠檬水呀,吃一些新鲜的水果蔬菜,少食多餐就好啦!
刚怀孕三个月如果可以的话适当的喝一些年王水平常的时候吃一些荞麦的饼干都可以缓解呕吐也要注意加强营养。
你好怀孕3个月没有呕吐的现象是属于正常的,平时可以以清淡的食物为主,少吃多餐。