刚满月的宝宝有吗 ,实在是太难了,母乳不够宝宝又不肯喝奶粉,有没有母乳多的宝妈,厚着脸皮想求点母乳

其他答案
母乳不够吃可以考虑给他多吃点猪蹄花生汤或者一些通草汤。要营养均衡的。
别人给的话你也是不放心的呀,母乳不够就添加奶粉呀,多换几个奶粉看一下。
容易的宝宝的话肯定还是注意了,因为宝宝比较小,母乳的情况下的话,肯定还是属于一个很正常的
让宝宝多吸母乳呀,平时的时候你也可以多吃一些有营养的东西,保持好信心
我家宝宝今天终于吃奶粉了 方法一:奶粉调好 奶嘴上面沾点干奶粉 让他舔了尝到味道 多试几次 我家宝宝喝了3次就不管用了😛 方法二:可以把奶粉调好 奶嘴在他嘴上逗他 他反抗就拿走 又拿奶嘴放嘴上点点点 然后就喝啦 我家宝宝就是这个方法隔奶的 也不用饿他 ☺
请问一下母乳不够是指宝宝吃不饱,还是说宝宝吃不到,如果是母乳不够是可以追奶的,