双侧输卵管堵塞怎么治疗?还想要备孕二胎,有什么办法?

其他答案
双侧输卵管堵塞,那这时候你可以做一个疏通手术,做完以后才可以备孕
有堵塞的话,可能需要进行输卵管疏通才行,建议去医院咨询一下专业的医生比较好一些,这个应该也是很容易治疗的,不用太担心了
在这个时候只能是赶紧的去治疗,这样才不会影响到怀孕的,一定要自己小心。
我们这个时候肯定是需要去通水的,而且一定要看一下能否完全的疏通的。
我觉得你还是需要去看一下医生,然后听医生的建议,或者是也可以做一下手术的呢。
那这种情况的话,直接选择做试管可能会更好一点的呀,因为现在试管的成功率也是比较高的
如果是堵塞,有些可能要通过一些通水治疗。这样才能有利于更好的改善。
如果是双侧输卵管已经堵塞了,最好是做输卵管造影或者是做手术吧!
现在的话一定要去医院进行治疗的,大部分的话应该都是做一个手术那个样子的
这种情况的话,我觉得最好还是做一下疏通,如果实在疏通不开的话,就只能试管