刚出生宝宝打嗝怎么办,宝宝总是打嗝是什么原因导致的,需要注意什么?

其他答案
刚出生的宝宝打嗝的话应该吃进去空气了,吃进去空气的话,容易造成打嗝的现象。
你好亲,宝宝打嗝可能是喝奶时把空气也吸进去的原因哦。每次宝宝喝饱奶后,你轻轻拍宝宝的背直到宝宝打嗝,这样也减少宝宝肚胀。
宝宝总是打嗝,一般都是由于宝宝受凉引起的,给宝宝吃点奶就可以了,或者是,拉着宝宝的胳膊轻轻的往上提一提。