各位宝妈们,孕晚期36周了 天气不正常导致感冒了 喉咙痛鼻塞流鼻涕 特别是半夜不敢睡觉 鼻塞的更增加孕晚期的呼吸困难 喉咙也痛到不敢吞咽 请问你们后期有过一样症状吗 感冒孕晚期喝过药吗 或者有什么保守治疗方法 我快难受死了 整夜不敢睡觉也睡不着😖

其他答案
孕期感冒尽量不吃药,喉咙痛可以用麦冬泡水喝,鼻塞用温热湿毛巾敷鼻部,症状严重的在临床医生指导下用药。感冒期间注意休息,清淡易消化饮食,少量多次喝温开水,补充维生素AD滴剂和钙剂
我自己的话反正孕晚期的话也是有感冒的,所以你自己要去看一下的,很严重的话
这么严重的话,你要去医院看一下,让医生给你配一点温和的药的,喝白开水的
在怀孕晚期的时候,如果是感冒了,是可以吃药的,但是一定要遵医嘱