我28号排卵,28、29都安排了无措施同房。昨天开始分泌无色无味的清水一样的东西,跟白带不一样,我也分泌白带,请问有姐妹跟我一样的状况吗?我一天内裤都能打湿三四次😓

其他答案
排卵期的时候你安排上,以后没有任何措施,怀孕的可能性就很大,你可以过几天的时候再试试
在排卵期间安排同房的话,这个就是没有什么影响,但是自己要注意自己的卫生。
只要分泌物是很正常就没有关系的,你多注意清洁卫生,吃清淡一点吧
有可能是因为分泌物比较多,这种情况的话可以多注意清洗,不要受凉的呢
我们如果没有避孕的情况下就有可能是怀孕,但是还是需要通过检查才能确定。