今天检查了,谁知道,那个医院不能建档,怎么是右边有囊肿左边静脉曲张?也不知道严不严重,我问医生,医生说该建档建档。让我去别的原因做别的检查

其他答案
建档医院一般是社区医院或者乡镇医院哈,建档的时候也要做一系列检查的
建档的话,你直接到妇幼医院建档就可以了,基本上怀孕都是在妇幼医院建档,可以到其他医院检查
这样的情况可能是会影响到健康的需要,还是需要看你自身的情况来判断,只能是配合医生。
怎么会出现静脉曲张呢?还是赶紧去医院看一下到底情况严重不严重,怀孕了赶紧去建个档。
如果你现在最好是不要先建档,你可以先检查,如果是严重不严重再建档,因为建档是需要花钱的
一般是在12周左右的时候就可以建档了,你现在是多少周了呀?可以咨询医生的意见