月子里可以玩手机吗?经常玩有没有什么影响?

其他答案
月子期间最好不要玩手机,因为月子期间是身体恢复的关键时期,这段时间玩手机的话很容易对眼睛造成不可,逆转的伤害。
你还在月子里的话,建议不要玩手机,不然事,会烙下月子病的,希望,对了,帮主。
你好,月子里面尽量少玩手机,玩多了对眼睛不好,以后容易眼睛痛。
你好月子里最好不要经常玩手机,这样对妈妈的眼睛不好,容易落下病,这样就不好了。
月子里最好是不要玩手机,因为这个对你的眼睛不知道好的,不介意玩手机的
我月子期间的话是不建议经常玩手机的,这样是会伤害到眼睛的。
你好,月子里经常玩手机是会影响视力的,还是要多休息,身体才会恢复的快。
你好月子里最好还是不要玩手机,因为手机屏幕刺激性比较大,容易伤害到眼睛。所以月子里一般都不让玩手机电脑平板。
你好,如果是在月子里的时候玩手机这样的话,一般情况下是会有一定的影响。
你好,月子期间最好不要玩手机,这样很容易伤害到眼睛的,偶尔打个电话是可以的,但是要注意千万不可以经常玩哦
坐月子期间是不建议玩手机的,手机的辐射啊,对宝宝的发育是不好的额
月子里前十天最好不要玩手机,因为刚生完宝宝,眼角膜是充血的,玩手机对眼睛不好,后期可以适当玩一下,不要玩的时间太长,太频繁。
坐月子可以玩手机。尽量别玩时间太长了。对眼睛不好。我妈给我说。年纪大了容易老花眼。
偶尔可以,太频繁对眼睛不好的。还是建议以多休息为主,手机以后有的是时间玩的
坐月子玩手机,对眼睛和腰椎不好,容易留下月子病,注意多休息,营养的均衡。
您好,坐月子期间是可以玩手机的,但是要注意不要玩太长时间,对孕妇的眼睛不好。