现在大宝2岁8个月,二宝28天,大宝脾气古怪调皮不听话,生娃后我腰特别痛,希望月子里休息好养好腰,婆婆腰也不好,所以希望老公回家可以帮忙照顾一下大宝洗漱一下,减轻老人负担,我也想休息一下。整个月子,老公下班回家一直刷视频,一动不动,大宝又调皮,有没有让人调整一下这种烦躁的心情。

其他答案
直接给他挑明的说,不要站在你的角度说,站他妈妈的角度说,说他妈妈多累多累,希望他回来能够承担一个做父亲的责任。
每个宝宝的脾气性格不一样,那有安静文静的,那当然也有活泼调皮的呀。
小孩子他可能就是因为家里又添加了一个宝宝,他觉得每个人都照顾小的没有照顾大的,所以这个时候也要照顾大的情绪,你老公这种情况你要多跟他沟通啊,不要老是玩手机呀,现在要以小孩子老婆为主啊,手机玩的宝啊。
那你需要说说你老公啦,因为孩子是你俩的,不能丧偶式带娃。孩子也是需要爸爸高质量陪伴。
对啊,你可以尽量的让自己调整下来的,就是跟老公去沟通的,毕竟两个人要相互去帮助。
两岁八个月的宝宝脾气古怪,比较调皮,不听话很正常,因为他会出现叛逆期
那你老公肯定还是要帮助你,就是减轻一下,如果总是这样跟大爷一样的,那怎么办呢?因为都累呀,又不是说只有他累。两个人在一起肯定是要相互的去理解。
我觉得你还是要和他好好沟通一下,到现在的话不要想的太多,在月子期间还是要注意休息
这样子的话可能还是会比较烦躁的,所以就是一定要注意就是沟通一下,一定要休息好的。
反正我觉得你自己应该控制自己的情绪的,因为有问题还是要及时跟家里人交流沟通。
自己的孩子为什么说脾气古怪不听话,大宝也只是希望妈妈可以照顾他跟他玩而已
所以我觉得自己真是做了个好决定,我家也是这种情况,我老公也挺勤快的,就是脾气不好,事多了就要生气,所以我请了月嫂,花了一万多,也有时间照顾大宝的情绪,吃得也好睡得也好。爱自己真的是没错的
那干嘛生二宝
跟我一样,也是二宝出来,大宝一天到晚哭闹抱,唉,心累完😪
跟他说说,好好沟通一下