初孕早期注意事项有哪些的呢?才是刚怀孕时候,饮食上有什么禁忌的啊?

其他答案
怀孕早期不要太过于良因为太过于良到的话对胎儿也不好,对肚子里的孩子是不好的,
孕妇禁食的东西有山楂,黑木耳,杏子,杏仁,薏米,马齿苋,螃蟹,甲鱼,海带,这些食物容易导致流产,而且不可以喝茶,喝碳酸饮料,如果过多饮茶,就有引起妊娠贫血的危险,胎儿也可能因此患上先天性缺铁性贫血。
在怀孕早期,这个时候多注意休息,平时不能同房,而且是早期的时候,不要做剧烈运动。