核桃什么时候吃最补脑呢?婆婆天天给我吃核桃,怎么吃最健康。

其他答案
到了怀孕的中晚期,可以多吃一些坚果核桃,这样确实是有助于大脑发育。
你好,一般等到怀孕3个月之后了,就开始吃核桃的,每天吃3到4颗就可以了。
核桃可以每天吃的。核桃能促进宝宝的大脑发育,每天吃一两个就行了,吃多了容易上火。
在怀孕期间适当的吃些结果类似对胎儿有助于补脑的,虽然说结果是比较不的,但是也不愈多吃,平时每天尽量吃三个左右就可以,
一般来说的话,你可以选择这个时间段查询,3个月以后增加点营养元素,对胎儿发育都比较好。
你好,你可以在怀孕三个月左右,适当吃点核桃,对胎儿的脑部发育有好处。