怀孕几个月宝宝踢肚子呢?第一次怀孕,想早点感受胎动。

其他答案
你好,怀孕之后每个人的感觉也不一样的,宝宝的胎动时间肯定也都不一样的。
没爸爸的情况都是不一样的,一般在怀孕20周左右就会有胎动。
嗯,可能3个月以后就会有胎动的情况了吧不过有些后跟迟一点,可能要到5个月左右才会有。
一般可能怀孕周期的话会在怀孕期间的一个,5个月以后的时间,胎动,就会慢慢的活跃起来吧!
您好,这个也是因人而异的,有的宝宝胎动比较晚,五个月左右可以感觉到的。
第一次感觉到宝宝在肚子里轻微的活动,是怀孕过程中一个非常重要的里程碑。而当这些微弱的活动变成了富有活力的蹬踢时,你就知道,你的宝宝一切都很正常了。
你好。如果第一胎的话,可能就是在怀孕4个月的时候就会,出现胎动的,刚开始的胎动力度并没有那么大的,就像小鱼游泳一样。