得了湿疹怎么办好啊?宝宝6个月身上起了好多红色的疙瘩,妈妈说那是湿疹。

其他答案
湿疹是因为体内的免疫球蛋白Eige高于常人正常水平,给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康的体质效果非常明显。
6个月的宝宝身上起了很多湿疹。可以擦炉甘石洗剂。记得不要用手直接接触,用棉签蘸着擦。
这个一般来说的话,宝宝的话如果出现这种情况,给他选择,直接使用婴儿专用湿疹膏,帮给她治疗和稳定。